Tuesday, April 25, 2017

Chapter 2 : Jika Aku dan Dia (Ahh sudah lahh...)

Hei anakku di masa yang akan datang, ini aku ayahmu membuatkan histori alias time capsule dari versinya ayahloh... ngga mau kalah sama mamah kamu yang suka gimana yah.. bikin versinya sendiri, jadi percayalah ayahmu ini lebih dari seorang cowok biasa tapi lelaki yang keren, buktinya mamah kamu nemplok terus sama ayah huehueheheheh....

So awal mulanya... begini, hmmm pertemuan dengan mamah yah.... kamu harus sadar diri dan punya impian sama cita-cita yang tinggi loh. Enggak usah tinggi2x minimal setinggi langit2x kamar aja, karena masih bisa digapai optimir realistis aja, kalau di jaman kamu indonesia belum bisa kirim astronot ke Mars atau planet lainnya ya itu karena bangsa ini cita2xnya aja ketinggian tapi orang2xnya ya kamu tau lah nak... dah hidup dijaman itu juga kan yah hehehe...

Okeh back to topic, jujur saja ayah kamu ini bukan orang yang keren atau kece gimana gitu, klo di jamannya ayah saat ini banyak cowok2x kemayu2x gimana gitu yang mukanya kebanyakan di dempul dan kelakuannya tengil. hahaha... Bahkan ada sinetron namanya anak jalanan tapi main shootingnya dimana tau ngga di TMII(mudah2xan sih masih ada pas kamu udah gede dan bisa baca tulisan ini). Ok lanjut yak sama seperti penjelasan di atas, ayah kamu ini pas mudanya bukan orang yang keren bahkan dilirik cewek aja klo bukan karena prestasi ngga bakal ada yang nyolek ayah kali. Sedih banget yah hahaa... yah begitu deh nak, klo kamu lahir dengan warna kulit yang agak gelap dan badan yang cukup gede, bakalan banyak yang underestimate sama kamu.... tapi itu jelas terjadi sama ayah loh.. tapi percayalah jadikan itu penyemangatmu, karena ketika orang menduga km ngga bisa dan ternyata melakukannya dengan sempurna, mereka akan minder sendirinya.

Yup next, ayah ini semasa mudanya doyan banget sama hal2x yang berbau jejepangan (lebih ke cultureya sih), gak kayak mamah kamu noh... dia dulunya hitzz buanget.. yak ayah dan mamah itu sehobi dan itu pula yang jadi alasan ayah untuk berjuang terus untuk selalu dekat dengannya. Dan satu hal yang mau ayah bagi sama kamu, mamah kamu itu adalah permintaan pribadi ayah sama tuhan Allah SWT. jadi dia yang spesial untuk ayah... hihihi #bighugs mamake...

Ya ngga usah dijelasin lagi lah bagaimana pertemuannya ayah sama mamah kan udah dijelasin sama mamah... klo ayah mah ngga bakal complaint deh.. nurut aja sama mamah... nanti klo ndak dituruti Macross ayah di potekin satu2x.. (mudah2xan masih ada buat kamu liat yah, koleksi2xnya ayah dulu)(karena beberapa kemungkinan dijual untuk kamu atau yah... km tau sendiri ya nak, mamah kan gitu klo marah yah... hihihih....)#bighugs again untuk mamah kamu...

Ayah disini mau kasih tau untuk kamu dimasa yang akan datang nak, dan semoga pesan surel ini dipertemukan untuk menjadikan kamu anak yang luar biasa dari hasil ke kampretan ayah dan mamah kamu... hehe...

Yah ayah berani melamar kamu karena satu hal, "I Love Her, but I Hete Her too," jangan marah mah... emang gitu kan hahaha bahkan ayah sampe ngeledekin mamah kamu sama satu judul buku(mudah2x masih ada juga, biar kamu baca) "Mi Ami e Non Lo Sai" itu bahasa spanyol yang artnya "Kau (mamah kamu) Cinta padaku(Ayah niee..).. kau hanya belum menyadarinya," asoyy banget kan hahaha....

Daaah, kayaknya kepanjangan buat kamu baca nanti, tapi pecayalah.. saat ini ayahmu sedang berjuang menjaga hubungan dengan mamahmu dengan jarak yang terpisah lumayan jauh klo(klo pas jaman ini kenalnya LDR(alias Long Distance relation).. ditambah beberapa kemungkinan klo kakek kamu masih blom merestui pekerjaan ayah yang kece ini loh... T_T.... #tapi tenang aja bismillah bberhasil klo ndak ngga jadi kamu dong nak... hehehe ;P... dahh kamu yang dimasa depan..

0 komentar :

Post a Comment

 
;